Kitchen W8

15 3月

先週3月9日(金)、うちのご近所レストラン”Kitchen W8“に行ってみたくて、

Soft-furnishing仲間を誘ってランチ。セットランチから選んだメニューは、

  • Starter
    Veloute of Wild Garlic with Salt Cod and Poached Quail’s Egg
  • Main
    Jambonette of Chicken with Herb Gnocchi
                                                                          and a Fricassee of Vegetables

スターターのヴルーテは、それだけではかなり塩気が強くて濃い味。

でも、添えられているタラやウズラの卵と一緒だと、マイルドになって美味しい。

メインのソースもまたしっかり味。チキンだからか意外に淡泊なお肉も、

ニョッキ & 野菜も、濃厚でクリーミーなソースとのコンビネーションはGood!

セットランチの他メニュー (Salad of Baked Beetroot & Cornish Pollock ) は、

お友達と一口ずつ交換。どちらも程よい味付けで、美味しかった。

その後は我が家に来てもらい、おしゃべりしながらティータイム。

本帰国したWちゃんとの思い出話にも花が咲き、楽しい午後のひとときでした♪

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。