クレッセントロール☆

16 1月

最近お友達になったAKさんをお誘いして、

今月も、Ayapan先生のパンレッスンへ行ってきました。

先月(⇒)に続き、これで3回目。

今回は、三日月型のクレッセントロールを習ってきました。

2015.01.15_ayapan

バターを使わず、オリーブオイルを使ったシンプルなパン。

焼きたてパンは、外はカリッ!中はモチッ!ゴマの風味がいい感じ♬

とっても気に入っちゃいました♡

また来月も、レッスン頑張ります☆

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。