ランチにお花、青山で ♬

20 1月

ブーケレッスン()の続きです。

せっかく青山に出て来たので、この日は予約していた “HATAKE Aoyama” で

Fちゃんとオシャレに、イタリアンランチをしました。

2015.01.18_03_HATAKE

★ 旬の味覚ランチコース ★
江戸野菜のミネストローネ
自家製スモークサーモンと3色カリフラワーのテリーヌ
豚ホホ肉のストラコットとカーボロネロの自家製タリアテッレ
寒ブリのムニエル ハチミツとバルサミコ酢のアグロドルチェ
イチゴのティラミス

肉厚なスモークサーモンと、寒ブリがとっても美味しかったです。

ブリとバルサミコ酢の組み合わせ、すごーく気に入ったので、

今度試してみたいと思います。

2015.01.18_04_n.bergmann

食後は、ニコライ・バーグマンのフラワーショップに立ち寄ってみました。

天井から水仙が吊るされていたり(写真の左上)、独特の感性が面白いです。

たくさんのお花に触れて、美味しいランチを食べて、充実の一日でした♬

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。