9月も行ったよ、イタリアンセミナー

2 10月

8月に初参加した、伊勢丹キッチンステージのセミナー()。

9月も申込みしていたところ、見事当選♬

今回は、母を誘ってコチラ(↓)へ親子参加。

(伊勢丹ウェブサイトから拝借)

講師は、”ビコローレヨコハマ“の佐藤シェフ。

今回はいろんなレシピが盛り沢山(6品!)で、

前回に比べると、かな〜り慌ただしかった。

でも、勿論どのメニューも抜群に美味しい。

  • ビーツのスープ、キノコのフリッタータ、鴨のロースト
  • 和牛のラグー(トスカーナ州の伝統菓子パンフォルテ風味)
  • 真鯛のソテー、バーニャカウダソース
  • マロンのパンナコッタ

次ぎは和食セミナーとのこと。

また当たることを祈って申込み済み。

当選しますように☆

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。